Menu

REVIEW GAME TURBO LAEGUE ROCKET LAEGUE VERSI ANDROID

REVIEW GAME TURBO LAEGUE ROCKET LAEGUE VERSI ANDROID – Kalian para gamer pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini yaitu Rocket League. Yup bener, Rocket League adalah sebuah game PC yang cukup popular di kalangan para gamer,kalian pasti pernah meliahatnya di youtube. Game ini Menawarkan konsep yang unik dan juga gameplay yang menarik, banyak membuat orang rela untuk membeli game ini, dan juga menghabiskan waktu dengan memainkan game ini. Sepak bola antar mobil ini  Memang konsep yang sanagt seru dan bikin geregetan saat memainkannya menghadirkan keseruan dan mengundang gelak tawa tersendiri pada game ini. Turbo League! Ini merupakan Versi gratis dari Rocket League ini adalah hasil cloningan atau dapat bilang saja terinspirasi dari game Rocket League. Walaupun begitu, game ini akan tetap…

Read More…

REVIEW GAME IDOL LIFE DI ANDROID

REVIEW GAME IDOL LIFE DI ANDROID – Idol Life adalah sebuah game simulasi untuk Android yang mengajakmu untuk menjalani kehidupan seperti para artis-artis idola Koreamu loh!! Dan juga Kamu akan tetanggaan dengan para selebritis-selebritis Idol Life yang terkenal dan juga temanmu yang ikut bermain di game ini. Kalua kalian memiliki tetangga, berarti kalian  memiliki rumah pastinya. Yup, rumah yang kalian punya dapat kalian modifikasi sesuka selera dan uga tersedianya ratusan macam perabotan yang bisa kalian beli untuk mampercantik rumah impian kalian. Dengan mempercantik rumah kalian dan jumlah poin sebagai seorang idola akan terus meningkat. Terdapat juga juri-juri yang selalu siap menilai statusmu dengan cara melihat seperti apa isi rumah kalian. Selain itu pula, kalain juga bisa mengikuti sebuah kompetisi untuk mendapatkan beberapa poin. Selain rumah, tidak ketinggalan juga fitur…

Read More…

REVIEW POKEMON DUEL ANDROID

REVIEW POKEMON DUEL ANDROID – Pokemon duel?? Yup pokemon duel adalah sebuah game baru yang dirilis oleh franchise pokemon. Game yang satu ini tidak memerintahkan kita untuk berjalan dan mencari pokemon seperti pokemon go. Game yang ini memiliki game play yang jauh berbeda dari pokemon go, game ini adalah game battel dan starategi dengan pokemon dan karakternya. Ternyata pokemon duel dirilis pada tahun 2016 dengan nama pokemon co-master di jepang.dalam game ini anda harus menusun strategi di dalam dek, dalam dek terdapat 6 ekor pokemon dan tidak dapat di custom.tujuan game ini adalah membawa pokemon kalian ke kawasan musuh.setiap pemani mendapatkan bagian untuk memajukan timnya tersebut. Selain mencoba sampai ke tujuan dan pada saaat yang sama anda tidak boleh membiarkan musuh memasuki kawasan kalian. Sekilas, game…

Read More…

REVIEW GAME NINJA SPINKI CHALLANGES

REVIEW GAME NINJA SPINKI CHALLANGES – Ada yang tau game Flappy Bird yang dirilis pada tahun 2013, game burung yang bikin kepal orang puyeng dan banyak orang melemparkan smartphone mereka karena stress mengendalikan burung dan menghindari menabrak rintangan. Akan tetapi game ini tak bertahan lama karena sang devloper Dong Nguyen menarik gamenya tersebut. Tapi baru baru ini dia membuat tantangan baru untuk para gamer yaitu ninja spinki challenges!!. Game ini juga memiliki desain yang sama dengan pendahulunya yaitu flappy bird dengan desain 8bit dan sangat susah tentunya. Devloper game ini bekerj sama dengan obokaidem yang berasal dari jepang. Seperti sebelumnya tujuan dari game ini adalah menciptakan game yang susah untuk di tamatkan dan memiliki pilihan untuk memenagkanya.kalian tentunya ingat dengan flappy bird yang memiliki tujuan…

Read More…

REVIEW RESIDENT EVIL 7 BIOHAZARD

REVIEW RESIDENT EVIL 7 BIOHAZARD – Cali ini Capcom kembali menghadirkan seri terbaru dari resident evel yaitu Resident Evil 7 Biohazard kali ini resident evil tampil berbeda Capcom menerapkan sitem  game first person survival horror dan juga VR(Virtual Reality). Game yang di rilis pada 24 januari 2017 kemarin. Kalian dapat memainkannya di PC,PS4 dan juga XBOX ONE. Selain itu juga, Capcom juga telah menyiapkan game versi demonya gratis yang bisa dimainkan di PS4 sekarang juga. Demo yang berjudul Resident Evil 7 Beginning Hour. Kalau di tanya soal grafik game yang satu ini sudah di asah lebih oleh capcom sehingga bisa memuaskan para gamer untuk merasakan suasana yang lebih mencekam saat memainkanya. Cerita dalam Resident Evil 7 akan meneruskan serangkaian cerita yang terjadi di seri game sebelumnya.…

Read More…

UPDATE PERUBAHAN TALENTA HERO DOTA2 7.02 TERBARU

UPDATE PERUBAHAN TALENTA HERO DOTA2 7.02 TERBARU – Pada artikel sebelumnya mini membahas tentang UPDATE DOTA 2 PETCH 7.02 MAPS DAN ITEM TERBARU sekarang mimin akan membahas perubahan apa yang terjadi pada talenta hero dota2. Simak apa saja yang terjadi pada perubahan talent hero dota 2: Abaddon: Level 10 +15% XP Gain menjadi +20% Gain Alchemist: Level 15 +15 Movement Speed menjadi +80 Level 25  -4 Acid Spray Armor menjadi -5 Ancient Apparition: Level 15  dari +25 Health Regen menjadi +30 Level 15  dari +15 Intelligence menjadi -1s Ice Vortex Cooldown Level 20  dari -30s Respawn Time menjadi -35s Antimage: Level 10  dari +6 Strength menjadi +150 Health Level 15  dari +250 Health menjadi -1s Blink Cooldown Level 25  dari -2s Blink Cooldown menjadi -50s Mana…

Read More…

UPDATE DOTA 2 PETCH 7.02 MAPS DAN ITEM TERBARU

UPDATE DOTA 2 PETCH 7.02 MAPS DAN ITEM TERBARU –  Halo gamer dota baru saja dota2 update sekitar jam 9 atau jam 10 malam tadi. Update kali ini dota2 banyak memberikan banyak sekali perubahan,kalian penasaran apa saja yang berubah kita simak di bawah ini: Perubahan Umum Dota 7.02 Seluruh Sanctuary (atau Shrines) dari salah satu tim sekarang bisa diserang atau dihancurkan setelah salah satu dari 3 Tier Tower dari tim tersebut di hancurkan. Harga Sentry Wards dari 200 gold menjadi 100 gold. Di aktifkanya Lycan menjadi salah satu pilihan Captain Mode Purge skil item pelambatannya berubah 100/80/60/40/20% 5 detik menjadi 50/40/30/20/10% 5 dekit. Helm of the Dominator berubah dari 6 poin menjadi 4 poin Creeps yang dapat di aktifkan oleh Helm of the Dominator dapat memberikan…

Read More…

AKHIRNYA SUPER MARIO RUN RILIS BULAN MARET DI GOOGLE PLAY

AKHIRNYA SUPER MARIO RUN RILIS BULAN MARET DI GOOGLE PLAY – Sekian lama ane menunggu akhirnya pihak Nintendo umumkan tanggal rilis Super Mario Run di playstore. Tanggal rilis ini di ungkapkan lewat salah satu akun twit dari Nintendo di Twitter. Dengan lewat twit tersebut, Nintendo hanya memberi tahu bahwa bulan Maret 2017 akan jadi tanggal perilisan Super Mario Run di PlayStore. Akan tetapi, Nintendo masih merahasiakan tanggal pasti rilis Super Mario Run. Kalian para gamers tentu harus bisa bersabar menanti kehadiaran Super Mario Run , semoga aja rilis pada awal atau pertengahan bulan maret ya gan.heheh. ane sendiri udah gak sabar banget untuk mainin nig game. kalian dapat mendownloadnya geratis di playstore akan tetapi kalian tidak memainkan semua level dalam game super mario run ini.…

Read More…

CHEAT JAMES BOND 007 : FROM RUSIA WITH LOVE PS2 LENGKAP

CHEAT JAMES BOND 007 : FROM RUSIA WITH LOVE PS2 LENGKAP – adalah sebuah judul game yang mengikut sertakan tokoh fiksi karya dari Ian Fleming, James Bond, yang dikembangkan oleh perusahaan Electronic Arts (EA) dan dirilis pada tanggal 1 November 2005 di Amerika bagian Utara. Alur cerita game ini sesuai dari versi novel pada tahun 1957 dan film pada tahun 1963. Ada beberapa fitur baru yang di ikut sertakan dalam game ini, diantaranya adalah sebuah Jet Pack yang akan tampil pada film Thunderball 1965 dan Aston Martin DB5 yang muncul pada film Goldfinger 1964. Game ini menggunakan aktor Sean Connery sebagai tokoh utama yaitu James Bond, dimana pada game ini disertakan pula suara asli dari sang aktor Sean Connery ketika dia syuting dalam film From…

Read More…

CHEAT 50 CENTS BULLETPROOF PS2

CHEAT 50 CENTS BULLETPROOF PS2 – Game ini Bercerita tentang kisah seorang protagonis hip hop musisi 50 Cent untuk membalaskan dendam terhadap para pembunuh bayaran yang telah berusaha untuk membunuhnya pada saat itu. game ini memiliki sebuah anggota G-Unit rap sebagai geng, Dr Dre sebagai penjual senjata , Eminem sebagai polisi yang korup , dan DJ Whoo Kid sebagai orang yang menjual barang selundupan yaitu musik dari geng G-Unit dari kopernya. Selanjutnya kita menuju ke pembahasan, ane bakal bagi bagi cheat tentang game yang satu ini dan caranya sebagai berikut: Buka menu option kemudian pilih menu Cheat dan masukan cheatnya yang ada di bawah ini: • orangejuice : mendaptkan aksi ke 26 terbuka • HookMeup50 : Semua Video Musik akan Terbuka • grabalithat50 : semua…

Read More…