Menu

Kode Cheat Naruto shippuden Ultimate Ninja 4 PS2

Kode Cheat Naruto shippuden Ultimate Ninja 4 PS2 – Halo para pecinta naruto, kalini ane bakalan bagi bagi kode cehat Naruto untuk Ps2 buat kalian yang gemar bermain game yang satu ini.game adventure dan batte ini cukup banyak karakter di dalamnya tapi untuk membukanya kalian harus menjalankn misininya terlebih dahulu atau kalian juga bias menggunaka jalan pintas yang di anggap pantas ya itu kode cheat wkwkwk langsung aja kita lihat cara menggunakan kode cheatnya. Pada bagian main menu awal kemudian kalian masukan kode cheat yang ada di bawah ini: • Tekan dan Tahan L1 + L2 secara bersamaan sambil menekan Kanan, Atas, Kanan, Atas • Lepaskan tombol L1 + L2 kemudian tekan dan tahan tombol R1 + R2 secara bersamaan sambil menekan Kotak, Segitiga, Kotak,…

Read More…

Kode Cheat Bakugan Battle Brawlers PS2 Pertarungan Para Bakugan Di Mulai

Kode Cheat Bakugan Battle Brawlers PS2 Pertarungan Para Bakugan Di Mulai – Game ini adalah game yang di angkat dari sebuah film anime yang memiliki judul bakugan battle brawlers, game ini di buat oleh New Production danActivision untuk ps2. Game ini sedikit berbeda dari alur cerita yang ada di animenya.dan pastinya ane bakalan bagi bagi kode cheat game yang satu ini, yuk kita liat aja di bawah ini : Pada saat memulai permainan yang baru,pilih menu story kemudian akan muncul untuk memassukan kode cheatnya, kemudia kalian masukan salah satu kode cheat berikut untuk mengaktifkan fungsi cheatnya. Aquos – 220D491D 00000032 Subterra -220D491E 00000032 Haos – 220D491F 00000032 Darkus – 220D4920 00000032 Ventus – 220D4921 00000032 Perunggu Warius – 44982493 1.000 BP – 33204429 5.000 BP…

Read More…

Kode Cheat Army Men 3D PS1 : Waktunya Nostalgia

Kode Cheat Army Men 3D PS1 : Waktunya Nostalgia – Game yang satu ini bener bener game perang yang paling ane suka waktu jaman ps1 dulu, game peperangan yang sangat epic dan unik dari game peprangan yang lainya,game ini juga adalah salah satu yang paling popular pada jamannya(pokoknya wah dah ini game). Game dari 3DO yang dirilis pada tahun 1999 ini juga ternyata memiliki kode cheat juga guys. Nah cara mengaktifkan cheat kodenya adalah ketika kalian bermain kalian paus game tersebut kemudian tekan code cheat yang ada di bawah ini: Mendapatkan Semua Senjata Kotak, Bulat, R1, L1, R1 + R2 ATAU tekan R1, L1, R1 + R2 dalam waktu 2 detik Takterlihhat Kotak, Bulat, L1, L1 + L2 ATAU jeda bermain dan tekan L1, L1…

Read More…

Kode Cheat Need For Speed Carbon (NFSC) Untuk Pc

Kode Cheat Need For Speed Carbon (NFSC) Untuk Pc – Game series dari Need For Speed yang rilis pada 31 Oktober 2006 oleh EA ini bercerita tentang seorang pembalap yang berada di san juan yang ingin menguasai daerah tersebut, tetapi dia harus mengalahkan terlebeih dahulu ke 4 boss geng yang ada di san juan. Pada game ini terdapat 54 macam jenis mobil dan terbagi menjadi 3 class yaitu tuner, exotic dan muscle. Sama seperti artikel sebelumnya Need For Speed selalu mempunyai kode cheat di dalamnya guys, ok langsung aja kita lihat aja cara menggunakan cheat kodenya. Untuk mengaktifkan cheat code pada game ini adalah pada saat main menu awal kemudian kalian ketikan kode yang ada di bawah ini : canyonalltheway – Semua Lintasan Terbuka Shinycarsarethebestcars…

Read More…

Cheat Need for Speed Most Wanted Untuk Pc dan Ps2

Cheat Need for Speed Most Wanted Untuk Pc dan Ps2 – Kali ini ane kembali bakalan membahas tentang cheat game dari series NFS yaitu series Need For Speed Most Wanted,yup mungkin ane gk bakal jelasin game ini karena klian pasti sudah pada tahu game yang satu ini. NSF Most Wanted adalah game yang balapan yang sangat terkenal pada jamanya sesudah NSF Underground 2. Sama pada series yang lainya NSF Most Wanted juga memiliki cheat dank ta simak saja cheat dan cara mengaktifkan cheatnya di bawah ini: Cara memasukan cheatnya adalah pada layar screan awal ketika muncul continue game atau start game jika kalian menggunakan Pc maka ketikan cheat di bawah ini: Mendapatkan Castrol Ford GT Kode Cheat : castrol Membuka Mobil GTO Kode Cheat :…

Read More…

Cheat Transformers The Game Untuk PC : Para Robot Beraksi!!

Cheat Transformers The Game Untuk PC : Para Robot Beraksi!! – Merupakan sebuah game tentang para robot canggih yang dapat merubah diri mereka menjadi sebuah mobil, dan juga dilengkapi persenjataan sangat modern, seperti Rocket, laser dan lainnya. Kalian juga bisa memilih apakah kalian ingin menjadi Decepticon atau Autobot yang bertugas melindungi kota dari serangan para musuh. Musuh yang akan kalian lawan adalah para robot jahat yang ingin menguasai kota. Selain itu, kalian juga bebas ke mana saja karena areanya cukup luas, yang menariknya kalian bisa menggunakan benda benda di sekitar untuk di jadikan senjat. Contohnya pagar, mobil, tiang lampu dan juga lainnya. Game yang satu ini juga ternyata memili Cheat atau kode rahasia di dalamnya untuk mepermudah dalam menjalankan misi, oleh karena itu ane bikin artikel ini untuk membagikan cheatnya buat…

Read More…

Cheat Peter Jacksons Kingkong Untuk PS2 Lengkap

Cheat Peter Jacksons Kingkong Untuk PS2 Lengkap – Halo guys kali ini ane bakal berbagi cheat game peter jacksons kingkong,gam petualngan yang satu ini memamng sangan menantang dan juga cukup susah,oleh karea itu ane bakal bgin cheatnya biar kalian dapat mudah menyelesaikan petualnaganya guys… Mengaktifkan Cheat Pada menu utama permainan, kalian harus menekan dan menahan tombol L1 + R1 secara bersamaan dan jangan di lepas kemudian tekan Bawah,Bulat,Atas,Kotak,Bwah,Bwah,Atas,Atas. Setelah itu maka akan muncul layar cheat kemudian kalian harus memasukan Password yang ada di bawah ini Daftar Cheat KKst0ry = Membuka Semua Level KK 999 mun = Peluru Menjadi 999. KKmuseum = Semuaa Bonus Complete. 8wonder = Mode Dewa KKcapone = Mendapatkan Senjata Mesin KKtigun = Mendapatkan Senjata Revolver KKsn1per = Mendapatkan Senjata Sniper Rifle lance…

Read More…

Cheat Game Need For Speed ProStreet Ps2 Waktunya Balapan

Cheat Game Need For Speed ProStreet Ps2 Waktunya Balapan – Game yang satu ini adalah game balapan series ke 11 dari need for speed yang di rilis pada bulan november 2007 dan game mempunyai 40 jenis mobil di dalamnya. Di artikel sebelumya ane juga udah share tentang cheat need for speed underground2 pc dan sekarang ane bakal bahas tentang cheat game yang satu ini, oke gak usah pake lama ikuti langkah langkahnya di bawah ini : Kalian harus masuk terlebih dahule ke mode karir kemudian pilih SecretCode,setelah itu masukan sat persatu kode yang ada di bawah ini: UNLOCKALLTHINGS – Membuka semua peta, unlock semua mobil (2004 Pontiac GTO, Chevrolet Cobalt SS, Dodge Viper SRT10, and another Nissan 240SX),setiap hari ada perlombaan, dan Membuka mesin level…

Read More…

Cheat Game Army Men Sarges War PS2 “Waktunya Para Mainan Perang”

Cheat Game Army Men Sarges War PS2 “Waktunya Para Mainan Perang” – Game ini menceritakan tentang para tentara mainan yang saling berperang,antara tentara hijau dan kuning.berdasarkan cerita dari game ini tentara hijau adalah tentara mainan yang baik dan tentara mainan kuning sebagai penjahatnya mereka berperang untuk memperebutkan wilayah dan ingin membuktikan tentara mainan mana yang paling kuat. Oke sekarang ane bakal bagi bagi cheat game army man sarges war untuk ps 2,langsung saja kalian lihat di bawh ini: Pertama tama kalian harus pause telebih dahulu ketika gamplay berlangsung kemudian masukan kode: Menjadi Tembus pandang : Tekan L1, Tekan, arah : Atas, kiri, kanan, Atas, bulat. Gerakan Menjadi Lambat : Tahan L1, Tekan arah : kiri, Atas, kanan, bawah, bulat. Membuka semua Level Senjata : Tekan…

Read More…

Review Game Android Telolet Bus Driving 3D “Om Telolet Om”

Review Game Android Telolet Bus Driving 3D “Om Telolet Om” – Kalian pasti tau kan “Om Telolet Om” yang menjadi sangat viral di berbagai dunia maya. Pada awalnya bermula dari sebuah world wide trending topics di Twitter. Bagi kalian yang belum tahu “Om Telolet Om” itu merupakan sebuah suara teriakan anak-anak di pinggir jalan yang menginginkan bunyi klakson bus yang berbunyi teloet dan kemudian mereka upload ke social media. Karena kepopuleran “Om Telolet Om” menjadikan Locos yang merupakan salah satu game developer di Indonesia membuat game yang berjudul Telolet Bus Driving 3D. Telolet Bus Driving 3D – Garage Pada game Telolet Bus Driving 3D, kalian diharuskan mencapai skor yang setinggi mungkin dengan cara memainkan bus tanpa menabrak. Ketika kalian menabrak, bensin bus akan berkurang. Sepanjang…

Read More…